Items where Year is 2020
Anik Eko Novitasari, Novitasari, A.E (2020) PENURUNAN KADAR KLORIN PADA TAHU PUTIH DI DAERAH PASAR GRESIK MENGGUNAKAN ASAM ASKORBAT. PENURUNAN KADAR KLORIN PADA TAHU PUTIH DI DAERAH PASAR GRESIK MENGGUNAKAN ASAM ASKORBAT, 10 (1). pp. 9-15. ISSN PENURUNAN KADAR KLORIN PADA TAHU PUTIH DI DAERAH PASAR GRESIK MENGGUNAKAN ASAM ASKORBAT
Anik Eko Novitasari, Novitasari,AE (2020) PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MENINGKATKAN MUTU MINYAK GORENG BEKAS. PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MENINGKATKAN MUTU MINYAK GORENG BEKAS, 11 (2): 3. pp. 13-12. ISSN 2087-0752
Edy Agustian Yazid, Yazid, E.A (2020) PENURUNAN BILANGAN PEROKSIDA PADA MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN ADSORBEN PELEPAH PISANG DAN ECENG GONDOK SECARA SPEKTROFOTOMETRI. PENURUNAN BILANGAN PEROKSIDA PADA MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN ADSORBEN PELEPAH PISANG DAN ECENG GONDOK SECARA SPEKTROFOTOMETRI, 10 (1). pp. 16-20. ISSN 2087-0752
Edy Agustian Yazid, Yazid,EA (2020) STUDI PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN SEBAGAI SUMBER KALSIUM UNTUK BAHAN FORTIFIKASI PADA MAKANAN RINGAN. STUDI PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN SEBAGAI SUMBER KALSIUM UNTUK BAHAN FORTIFIKASI PADA MAKANAN RINGAN, 11 (2). pp. 1-7. ISSN 2087-0752
Kamal musthofa, musthofa,K. (2020) PEMERIKSAAN NEMATODA USUS PADA FESES BREEDING KUCING DENGAN METODE FLOTASI (PENGAPUNGAN) DAN SEDIMENTASI (PENGENDAPAN) DI PETSHOP KECAMATAN GRESIK. PEMERIKSAAN NEMATODA USUS PADA FESES BREEDING KUCING DENGAN METODE FLOTASI (PENGAPUNGAN) DAN SEDIMENTASI (PENGENDAPAN) DI PETSHOP KECAMATAN GRESIK, 11 (2): 5. pp. 29-33. ISSN 2087-0752
Masfah Raudlotus Shofiyyah, Shofiyyah,M.R (2020) STUDI LITERATUR : PERBANDINGAN EFEKTIVITAS ANALISIS KADAR KESADAHAN AIR TANAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA) DAN TITRASI KOMPLEKSOMETRI. STUDI LITERATUR : PERBANDINGAN EFEKTIVITAS ANALISIS KADAR KESADAHAN AIR TANAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA) DAN TITRASI KOMPLEKSOMETRI, 11 (2): 4. pp. 22-28. ISSN 2087-0752
Nurbani Fatmalia, Fatmalia,N (2020) DETEKSI CEMARAN BAKTERI DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PENYIMPANAN JAMU BERAS KENCUR PADA SUHU KULKAS MENGGUNAKAN METODE ANGKA LEMPENG TOTAL. DETEKSI CEMARAN BAKTERI DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PENYIMPANAN JAMU BERAS KENCUR PADA SUHU KULKAS MENGGUNAKAN METODE ANGKA LEMPENG TOTAL, 11 (2). pp. 8-12. ISSN 2087-0752
Nurbani Fatmalia, Fatmalia,N (2020) DETEKSI CEMARAN BAKTERI PADA JUS JAMBU BIJI MERAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE POUR PLATE DAN SURFACE DI AREA KAMPUS AAK DELIMA HUSADA GRESIK. DETEKSI CEMARAN BAKTERI PADA JUS JAMBU BIJI MERAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE POUR PLATE DAN SURFACE DI AREA KAMPUS AAK DELIMA HUSADA GRESIK, 10 (1). pp. 21-27. ISSN 2087-0752
Saudi Fitri Susanti, Susanti, S.F (2020) ANALISIS JUMLAH CEMARAN BAKTERI PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SUPERMARKET DI KECAMATAN TANDES SURABAYA DENGAN METODE ALT. ANALISIS JUMLAH CEMARAN BAKTERI PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SUPERMARKET DI KECAMATAN TANDES SURABAYA DENGAN METODE ALT, 10 (1). pp. 1-8. ISSN 2087-0752
Saudi Fitri Susanti, Susanti, S.F (2020) PENGARUH PERBEDAAN MEDIA KULTUR DAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza) DALAM UJI DAYA HAMBAT TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus. PENGARUH PERBEDAAN MEDIA KULTUR DAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza) DALAM UJI DAYA HAMBAT TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus, 11 (2): 6. pp. 34-41. ISSN 2087-0752