Items where Author is "Saudi Fitri Susanti, Susanti, S.F"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Saudi Fitri Susanti, Susanti, S.F (2022) PENGARUH VARIASI METODE PENGUKURAN DAN MEDIA PERTUMBUHAN DALAM UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper Betle L) TERHADAP BAKTERI Bacillus cereus. PENGARUH VARIASI METODE PENGUKURAN DAN MEDIA PERTUMBUHAN DALAM UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper Betle L) TERHADAP BAKTERI Bacillus cereus, 14 (1): 5. pp. 30-37. ISSN 2087 -0752

Saudi Fitri Susanti, Susanti, S.F (2021) STUDI LITERATUR UJI EFEKTIVITAS DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN JARAK MERAH (Jatropha gossypifolia L.), LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN SIRIH HIJAU (Piper betle L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus. STUDI LITERATUR UJI EFEKTIVITAS DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN JARAK MERAH (Jatropha gossypifolia L.), LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN SIRIH HIJAU (Piper betle L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus, 12 (1): 6. pp. 40-49. ISSN 2087-0752

Saudi Fitri Susanti, Susanti, S.F (2020) PENGARUH PERBEDAAN MEDIA KULTUR DAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza) DALAM UJI DAYA HAMBAT TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus. PENGARUH PERBEDAAN MEDIA KULTUR DAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza) DALAM UJI DAYA HAMBAT TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus, 11 (2): 6. pp. 34-41. ISSN 2087-0752

Saudi Fitri Susanti, Susanti, S.F (2020) ANALISIS JUMLAH CEMARAN BAKTERI PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SUPERMARKET DI KECAMATAN TANDES SURABAYA DENGAN METODE ALT. ANALISIS JUMLAH CEMARAN BAKTERI PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SUPERMARKET DI KECAMATAN TANDES SURABAYA DENGAN METODE ALT, 10 (1). pp. 1-8. ISSN 2087-0752

This list was generated on Fri Nov 22 17:28:58 2024 UTC.